인천광역시 서구 도시재생 지원센터

일자리배움학교 [코딩 교육] 코딩 교육 현장 함께보세요~♥

페이지 정보

profile_image
작성자 조연서인턴
댓글 0건 조회 3,406회 작성일 22-07-21 15:10

본문

안녕하세요~ 처음으로 인사드리는 조연서 인턴입니다.

저는 이번으로 2번째 참여하는 코딩 수업인데요~!

선생님들께서는 벌써 마지막을 향해! 달려가시는! 코딩 교육시간이랍니다.

처음 수업에서는 코딩을 활용하는 방법의 기초도 어려워하셨지만

지금은 열심히 참여해주신 결과!!

처음보다 코딩 전문가에 한걸음 더 가까워지고 있답니다.~

선생님들의

비오는 날에도 비를 뚫고 오시는 열정!!

(짝짝짝짝)

앞으로도 열심히 배우셔서 자격증 취득까지 목표로!

하시는 선생님들도 계세요~

이제는 몇 주 안 남은 코딩교육!

남은 기간에도 

적극적으로 참여하셔서

코딩 전문가가 되셨으면 좋겠어요~!

얼마 안 남은 코딩 교육도 우리 힘내보아요~!

화이팅!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.